首页|手机版的威尼斯vip

新闻动态

News
新闻动态>网站首页

首页|手机版的威尼斯vip党总支举行党支部书记述职评议会

1223日下午,我院党总支在文质楼B517举行2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会。我院党总支全体党员参加了会议,会议由党总支书记马喜来主持。

会上,教工党支部书记陈新院长就支部党建工作进行现场述职,一方面展现了本年度工作特色和亮点,也剖析了存在的问题和不足,明确了下一步努力方向。

首页|手机版的威尼斯vip党总支书记对支部书记述职进行了点评,马书记强调,支部党建工作要注意总结经验、凝练成果;基层党建与教学科研要紧密结合,协同推进;支部书记应主动开展与党员谈心谈话,及时把握党员思想状况,树立标杆,发挥头雁效应。此外,支部建设应围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》明确的高校党支部的重点任务,做好党员的教育、管理、监督工作,做好群众的组织、宣传、凝聚、服务工作。 

陈新同志表示,今后要进一步提高政治站位,认真履行支部书记职责,强化支部规范化建设,认真开展党史学习教育,深入学习习近平“七一”讲话精神和十九届六中全会精神,充分发挥党组织政治核心和战斗堡垒作用,为全面推动学院高质量发展提供坚实的组织保障。 

 党总支评议.jpg

 

 

 

                                                           首页|手机版的威尼斯vip

                                        20211223