首页|手机版的威尼斯vip

党建动态

党建动态>网站首页

副校长蒋丽珠深入首页|手机版的威尼斯vip调研指导党史学习教育工作


420日上午,根据学校党史学习教育领导小组关于开展党史学习教育专题调研工作的安排,副校长蒋丽珠和纪委办公室主任杨秀峰来首页|手机版的威尼斯vip进行党史学习教育工作调研。专题调研聚焦党史学习教育,以党史学习教育为切入点,强力推进基层党的思想建设。

蒋校长指出要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高质量开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

首页|手机版的威尼斯vip党总支书记马喜来就总支委员会党史学习教育实施方案、总体工作安排、四月份工作进度表等学习情况进行了汇报,调研组检查了我院学习会议记录、学习考勤表以及个人学习笔记。

蒋校长对我院开展的党史学习教育工作做出肯定的同时,强调要坚持继续学习,落实党史学习教育的各项任务,确保党史学习教育走深走实,取得扎实成效。并且对“我为师生办实事”提出相关建议,希望首页|手机版的威尼斯vip能够结合自身特色做出服务全校师生的实事。

 

 

 

首页|手机版的威尼斯vip

2021420