首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

我院参加学校2021-2022学年第一学期第二次教学工作会议暨师范专业认证推进会

20211112日上午,学校在嵩山学堂第二报告厅召开2021-2022学年度第一学期第二次教学工作会议暨师范专业认证推进会。首页|手机版的威尼斯vip院长、教学教务负责人参加了此次会议。副校长刘济良出席会议,会议由教务处处长徐明成主持。

http://wcmfileapi.zznu.edu.cn:8002/jiaowuchu/image/2021/11/15/132814167769560331_10.JPG

http://wcmfileapi.zznu.edu.cn:8002/jiaowuchu/image/2021/11/15/132814167774247937_10.JPG

会上,徐明成处长对本学期开学以来的教学工作进行了通报总结,对后续工作进行部署,针对存在问题强调教师要加强课堂教学的组织管理。同时,介绍了即将举行的第五次教学工作大会,重点明确了我校对师范专业认证工作的要求。申梓刚副处长对期中教学检查工作进行了安排,针对毕业论文抽检审核结果,分析存在问题,提出改进措施。对照师范专业认证标准,重点从人才培养方案、师资队伍、培养目标、课程体系的合理性及培养目标、毕业要求、课程目标达成度评价等方面,对各教学单位提出了改进建议。

http://wcmfileapi.zznu.edu.cn:8002/jiaowuchu/image/2021/11/15/132814167781176421_10.JPG

 

刘济良副校长在会上讲话,特别指出要持续将师范类专业认证工作作为重中之重,相关专业要对标对表,做好认证准备。刘校长结合自身经验,以专家个人现场考查报告为例,对各级指标和观测点进行了系统详尽地解读。鼓励并要求还未申报参加师范专业认证的专业要大胆积极行动,尽责积极迎检。

会议强调,坚持立德树人的根本任务,牢记使命、提高站位、尽职尽责,在做好疫情防控工作的前提下,确保教学工作的稳定;要振奋精神、全体动员、立即行动,努力推进师范类专业认证工作;要制定方案、把握要求、狠抓落实,真抓实干,抓细抓牢,不断提升教学和人才培养质量。

 

                           首页|手机版的威尼斯vip

                           2021.11.12