首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

我院参加学校2021-2022学年第一学期第一次 教学工作会议

2021917日上午,我校在嵩山学堂第一报告厅召开2021-2022学年度第一学期第一次教学工作会议。首页|手机版的威尼斯vip院长、教务负责人参加了此次会议。副校长刘济良出席会议,会议由教务处处长徐明成主持。

工作会议.jpg

          会上,徐明成处长从基本工作思路、主要工作任务、措施与要求等三个大方面对本学期工作计划进行了说明。从做好疫情防控与线上教学、全面加强教学管理、努力提升“课程思政”水平、持续推进本科教学质量工程项目建设、继续做好师范专业认证工作、大力深化教育教学改革与进一步加强实践实验教学管理等七个方面部署了本学期教学工作,明确了整体工作要求,指出全体同志要在教学管理工作中做到提高站位不迷向,认真履职;提起精神不懈怠,锐意进取;提升效率不拖沓,只争朝夕。申梓刚副处长通报了线上教学开展情况,就新生教学安排、新生开学第一课的展开等方面做了具体安排。甘浩副处长就补考工作进行了强调说明。王东副处长对本学期教学质量工程项目建设计划进行了汇报与安排。

工作会议1.jpg

    刘济良副校长在会上讲话,他对上学期各项工作成绩给予肯定,也指出了存在的问题。强调提高政治站位,做好政治引领,确保人才培养的方向性;强化课程思政,做好思想引领,保证人才培养的思想性;加强疫情防控,做好健康引领,保证师生身体健康;深化教学改革,做好项目立项,保证人才培养的高质量;推进专业认证,做好专业建设,保证专业建设的高标准。要求同志们在新学期中敢于担当,敢于创新,不断提升工作水平和人才培养质量,特别是要尽早谋划师范专业认证工作,切实推动各项工作任务的落实。

 

首页|手机版的威尼斯vip

2021917