首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

首页|手机版的威尼斯vip组织召开2021级师生座谈会

20211126日中午1300,我院在文质楼B517召开了2021级师生座谈会。来自2021级各专业16名学生代表参加了座谈会,首页|手机版的威尼斯vip陈新院长和教务管理部门相关人员出席座谈会并与学生现场交流。此次座谈会以更好地了解学生学习和生活,倾听学生心声为主题,力求解决学生在学习生活中的实际困难。师生座谈.jpg    首先,陈新院长明确了召开此次座谈会的目的和意义。师生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,主要围绕教师教学、教学管理工作中的问题进行座谈,听取学生对教学方面的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,做到及时解决问题并立行立改,从而进一步改善学习环境。新生座谈.jpg

会上,学生代表们结合目前的学习生活都积极发言、畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的跨校区上课、琴房、体能课安排等问题,陈新院长和教务管理部门的老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。陈院长强调,学院将会进一步积极沟通,认真考虑学生的意见和建议。同时,希望参会同学与学院保持沟通,及时反馈教风、学风等问题,并勉励同学们树立远大目标,明确学习目的,端正学习态度,让自己的大学生活更加充实丰富。

新生座谈3.jpg        最后,对同学们提出的意见和建议,学院相关部门将进行梳理、研究、尽快解决,学院将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

 

                                                        首页|手机版的威尼斯vip

                                                      2021年11月26日