首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

首页|手机版的威尼斯vip召开 英语教育 (中外1066威尼斯vip) 专业评估工作推进会

根据河南省高等专科层次中外1066威尼斯vip评估工作要求,我校与马来西亚UCSI大学合作举办英语教育专业中外1066威尼斯vip高等专科教育项目参加本次评估。根据总体工作安排,首页|手机版的威尼斯vip负责该项目更名后的2021级小学英语教育(中外1066威尼斯vip)专业相关工作及评估系统填报和材料整理汇总等工作。在学校领导支持和相关部门的指导下,首页|手机版的威尼斯vip与外事处、外国语学院相关负责老师通力合作、共同努力,目前已圆满完成评估前两个阶段系统数据收集整理、信息核对填报及师生评价等相关工作,师生评价结果已经提交相关部门和领导审阅。

为进一步推动此次评估工作顺利完成,2021年11月23日下午,我院在文质楼B517组织召开了英语教育(中外1066威尼斯vip)专业评估工作推进会,首页|手机版的威尼斯vip全体工作人员参加了此次会议。

会上,首页|手机版的威尼斯vip院长陈新首先对前期评估工作的进展情况进行总结,同时对下一阶段的评估工作进行了安排和布置。陈院长提出下一阶段主要工作任务是按照评估要求整理所有评估材料,并分别汇总存档备查。为进一步明确责任到人、提高工作效率,根据评估指标体系的要求,我院对各项工作进行了明确分工。陈院长要求大家一定要在认真解读评估指标体系要求的基础上,以高度的责任心和认真的工作态度,在各部门人员配合协作下,按照时间节点完成各项工作,准备迎接河南省教育厅评估专家的实地考察。

最后,首页|手机版的威尼斯vip党总支书记马喜来指出,此次英语教育(中外1066威尼斯vip)专业高等专科层次中外1066威尼斯vip评估工作对我院目前实际工作的开展和未来的发展建设都具有重要意义,我院全体教职工应以此次评估工作为契机,积极参与其中,推动学院各项工作更加顺利开展,进一步提高我院中外1066威尼斯vip各专业的办学质量和水平。评估.jpg



                                                                                                              首页|手机版的威尼斯vip

                                                                                                       2021年11月23日