首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

2021级新生文化课复查和专业课复测工作圆满完成

        20211116日下午两点半,我院2021级新生文化课复试工作在文汇楼阶梯教室进行,考场由各班德育导师监考。复试1.jpg

    新生文化课复查和专业课复测是我校新生入学资格复查工作中的重要环节,学院上下高度重视,成立了新生入学资格复查工作领导小组,按照科学、合理、公平、公正的原则,制定了严谨的复核、复测工作方案,认真落实学校各节点工作安排,积极协调各开课学院,精心组织新生入学文化课考试复查和专业课复测。

复试2.jpg

 复试3.jpg

复试4.jpg

    文化课复查结束后,在东校区田径场对2021级体育教育(瑜伽艺术方向)专业的全体新生进行了专业技能复测,在西校区尚韵楼对2021级音乐学和音乐表演专业(中外1066威尼斯vip)进行了专业技能复测。

    此次文化课复核和专业技能复测工作的开展,是对我院首届新生质量的一次检验,也是落实严格把好新生“入口关”的重要举措。

 

首页|手机版的威尼斯vip

2021.11.16