首页|手机版的威尼斯vip

98858vip威尼斯下载

Educational administration teaching

首页|手机版的威尼斯vip召开期末考试考务工作会议

为进一步严肃考风考纪,做好2021-2022年第一学期期末考试相关工作,我院于20211228日下午230在文质楼召开期末考试考务工作会议,会议由首页|手机版的威尼斯vip院长陈新主持。首页|手机版的威尼斯vip全体工作人员参加了本次会议。

会上,陈新院长根据学校《2021-2022学年第一学期课程考核工作安排的通知》,对学院期末考务相关工作进行了具体安排部署。她强调,这是我院2021级新生的第一次期末考试工作,要求全体老师提高思想认识和重视程度,充分意识到考试工作在整个教学过程中的重要性,严抓考风考纪对形成良好学风校风的重要性,落实考试工作各个环节,注意保密工作,严格遵守学校和学院相关规定,认真履行好监考职责,圆满完成此次期末考试任务。

陈新院长带领我院全体教师认真学习了《郑州师范学院考试工作规范》、《郑州师范学院课程考核工作细则》、《郑州师范学院教学事故认定与处理办法》等相关规定,并对考试工作中易出现的问题进行了重点强调。

本次考务工作会议,旨在全面营造学院严肃认真公平有序的考试环境,切实从各个环节以更高标准、更严要求、更实举措、高质量地完成我院期末考试工作,助推学院考风、学风建设。

11.jpg