首页|手机版的威尼斯vip

轮播图

轮播图>网站首页

校长孙先科检查指导我校本科二批次高招录取工作

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

7月30日,经过两天模拟投档后,河南省本科二批次录取工作正式投档,我校本科二批录取工作也正式开始。30日上午校长孙先科、副校长贾敏仁等领导到招生录取现场,了解生源情况,指导招生工作。

孙校长首先了解了我校今年本科二批次整体录取情况,并听取了招生办负责人关于生源情况、录取工作进度及前几批次已录取学生录取通知书发放情况的汇报;随后逐一询问了解各学院生源质量、志愿率、投档最高分、投档最低分等情况。孙校长指出,今年我校本科二批次录取投档分数处在二批次分数高位,部分优势专业最低分均在一本线上,这就给我们人才培养提出了新要求,希望相关学院深入研究,在学生考研等更高层次发展上下功夫,彰显特色,突出优势,无愧于学生的选择和家长的期盼。同时要求招生办和相关学院就这些优势专业明年录取放在本科一批次进行研讨。针对传统专业,分数段集中,最高分与最低分差距较小,这将有利于各学院后续教学安排与学生管理,各学院要加强学生专业思想教育,牢固专业思想,树立全新就业观,为地方经济与社会发展做好人才储备。最后,孙校长要求在接下来的录取过程中,参加招生录取工作的同志一定要严格录取程序,严格工作纪律,把握好每个环节和细节,确保准确无误,保证录取工作顺利进行,切实履行好使命任务与责任担当。最后孙校长代表学校对参与录取的同志的辛勤工作表示慰问和感谢,同时要求大家假期注意安全,做好防疫与灾后安全工作。

孙校长及各位领导来到招生咨询服务大厅看望志愿服务的师生。孙校长肯定了大家在招生咨询和宣传服务等方面做出的贡献,并希望大家继续做好各种咨询应答,发挥对外窗口作用,传递权威信息,展现美好师院形象。同时希望大家保持身体健康,注意安全。

学校纪委、教务处、学生处、保卫处等部门负责同志参加了此次录取工作。